Икона - Толкование снов и сноведений | Сонник

Икона

Толкование сна - Ванга

Видеть во сне икону в доме — такой сон предвещает, что в вашей стране возникнет серьезный религиозный конфликт, который принесет с собой множество жертв и значительные разрушения. Восстановление мира после этого конфликта потребует многих лет усилий. Если во сне вы снимаете икону со стены, это указывает на наступление кризиса веры, когда люди отклонятся от божественных законов и понесут за это высокую цену, самим себя наказав. Если вам приснились иконы в церкви, это означает, что ваша единственная надежда в трудные времена будет заключаться в вере. Даже если вы не являетесь очень религиозным человеком, придите в церковь как блудный сын, и Бог не отвернется от вас.

Толкование сна - Фрейд

Видеть во сне иконы в доме – такой сон предвещает, что в стране возникнет религиозный конфликт, который приведет к потере жизней и значительным материальным убыткам. Для восстановления мира и стабильности потребуется много времени. Если во сне вы снимаете иконы со стены, это может означать наступление кризиса веры, когда люди отвергнут законы Божьи и понесут за это наказание. Если вам приснились иконы в церкви, это может быть знаком того, что ваша вера станет вашим единственным убежищем в трудные времена. Независимо от того, насколько вы религиозны, важно сохранить веру и прийти в церковь, как блудный сын, чтобы обрести поддержку и защиту Бога.

Популярные сновидения


К

М

О

П

С



Узнайте значение Карты Таро